ПОДСВЕТКА МОСТОВ ГОРОДА КИЕВА

Мост Позняки, мост Осокорки были подсвечены светодиодными прожекторами и магистральными светильниками нашего производства. Харьковский путепровод - модулями Osram (белого, красного, бирюзового, синего и зеленого цвета).

Подсветка мостов светодиодными прожекторами одновременно и практична, и экономична, и эстетична. Затраты на электроэнергию сокращаются в несколько раз по сравнению с обычной подсветкой мостов. Светодиоды отличаются чрезвычайно длительным сроком службы, до 100 000 часов непрерывной работы. Особенно важно, что они не боятся повышенной вибрации, так как обладают отличным уровнем прочности. Наши светодиоды надежно защищены от проникновения воды, грязи и пыли, соответственно светодиодная подсветка мостов не боится таких атмосферных явлений, как дождь и снег, град и сильный ветер. Конструкция наших светодиодных светильников позволяет устанавливать их в местностях с любыми, даже самыми суровыми, климатическими условиями.


Описание проекта МОСТ ПОЗНЯКИ - Подробней...

Описание проекта ХАРЬКОВСКОГО ПУТЕПРОВОДА - Подробней...

Описание проекта МОСТ ОСОКОРКИ - Подробней...

Светодиодная подсветкаСветодиодная подсветкаСветодиодная подсветкаСветодиодная подсветка Светодиодная подсветкаСветодиодная подсветка